Арендовать элитный автомобиль

Что нужно знать перед арендой авто

Внимательно изучив рынок проката дорогих авто в компаниях Москвы, можно сделать вывод, что не все так очевидно, как расписывают или наоборот - о чем умалчивают фирмы.

Тема элитных авто заинтересовала нас гораздо больше - ведь более дешевый сегмент представлен во многих каршеринговых фирмах. Взять там машину не составит труда. С премиальным сегментом, таким как аренда гелендвагена, Mercedes Maybach (либо S-класса), Bentley Continental и прочее все гораздо сложнее. Требования везде разные, но мы попытались объединить их в один перечень.

Требования к аренде премиальных авто

-Возраст

Как бы это банально не звучало - никто не предоставит машину 18-летнему парню без опыта. Это вполне понятное и четкий критерий.

- Стаж вождения

Пункт, вытекающий из предыдущего - стаж вождения должен быть не менее 3 лет. Зачастую, Вам предоставляют технически сложное устройство с нестандартным управлением - например, Mercedes G-класса, на котором легко незнающему человеку нанести значительный ущерб.

-Залог

Безусловно, Вы можете самонадеянно продолжать искать авто без залога, но хотим Вас предостеречь - скорее достанется совсем "убитое" авто, которое может сломаться в момент аренды. Нормальные машины премиального класса ни одна компания не предоставит без залога. Естественно, после пользования услугами деньги возвращаются.

Не забывайте, что премиальный автомобиль - сложное техническое устройство. Удачной Вам аренды!

Made on
Tilda